***

Нинель 9
Стук  настенных  часов,
Вой  пронзительный,  псов.
Сердце  бьёт  в  унисон,
Может  всё  это  сон?..
Боль  пронзила,  и  вмиг,
Разбудила  меня -
С  сердца  вырвался  крик,
Эхом  где-то  звеня..
Там,  в  далёких  мирах
Нет  незримых  оков.
Приходила  боль  в  снах,
Слыша  стона  мой  зов.
Чёрной  тенью  беда,
Распласталась  в  ночи'
И  мерцает  звезда,
Как  огарок  свечи..
Стук  настенных  часов
Бьёт  в  виски,  как  набат..
Нет,  всё  это  не  сон,
Видно  близок  закат..

2018 год.