Ты меня проводи до звезды

Таська Осташкина
Ты меня проводи до звезды.
Мир проснется в тернистых аллеях.
У журчащей, прозрачной воды
Он наполниться звонкой капелью.

Словно лодка ночная луна,
Рассечет это темное небо.
Сколько солнца погасло вчера,
Столько счастья познать мне бы.

Я тебя поведу за собой
На пролом прямо к сердцу, к чувствам.
Лишь меня проводи до звезды.
Мне одной , без тебя, грустно.