Дверь в осень

Вадим Константинов 2
                Пред вами дверь
                Открою в сад...

                Туда, где августом
                Согреты,
                Деревья и кусты
                Хранят
                Ещё печаль и нежность
                Лета!..

                Так мы печаль и боль
                Обид
                Из сердца никуда
                Не денем!..

                Но с нами время
                Говорит
                Уже на языке
                Осеннем!..
                6.08.2013.


                Похоже, что-то в нас
                Теперь произошло...
               
                И точно птицы мы
                Готовимся в дорогу...

                Так августовский сад
                Пока хранит тепло...

                Но то тепло уже
                Уходит понемногу!..
                20.08.2015.


               
                Ещё в плену у лета...

                Но уже
                В гостях у осени
                Мы все одновременно!..
                21.08.2018.