Фильтр

Загородная Ольга
Себе я больше не позволю открыть душу
Тем людям, кто с тобой, пока ты нужен;
Кто ночью плакаться бежал к тебе в жилетку,
В благополучьи вспоминал до боли редко;
Кто мог бросать в тебя словами, жалить едко.
Мне мерзко, неприятно каждой клетке.

Установлю на сердце прочный фильтр,
Который станет независимым арбитром.
Он больше не подпустит слишком близко
Людей, что дружбу завершают чёрным списком.
Как это инфантильно, глупо, низко..
Терпения вам, счастливой жизни пародисты!