я знаю

Призрачный Тюльпан
я знаю - ты хочешь меня убить
трубою, ружьем и руками.
и в синих озерах вечно топить
под грубыми облаками.

я знаю - ты любишь меня. Прости,
но это ведь правда, ты знаешь.
и как бы ты не хотела спастись,
я вечно тяну тебя в яму.

я знаю - ты точно боишься упасть,
но яма не страшная вовсе!
Держу тебя крепко. Не нужно ждать.
Мы падаем...вместе...долго...



Люблю тебя.