Избранной... Юлии Саламатиной-Соловской

Ольга Довжик-Остринская
Её рифмованный полет..
Её изысканные стоны...
В моем сознании живёт
Восторг... И я на полутоне
Стараясь не дышать - дышу,
Её стихами упиваясь...
Я восхищаюсь... и пишу,
Прикосновеньем наслаждаясь...
Так громко молча прокричать,
Взрывая в писк из рифм сплетенья
Дано лишь избранным. Печать
Судьбы - дар вдохновенья..