Радости жизни

Галина Клячкина
  Тихие радости жизни...
  С мятой
      заваренный чай,
  Запах малины и вишни
  Август принёс невзначай.

  Август пришёл  -
              и растаял
  Звёздным прохладным дождём.
  Август!
  Вернись, умоляем,
  Мы так и быть, подождём...