Ну что Вы там себе бубните...

Александра Холодная Барабаш
Ну что же Вы так припозднились?
Я целый день в тоске ждала.
И этой ночью Вы мне снились:
Я с Вами в чистом поле шла.

Там Вы мне мило улыбались,
Мы всё болтали ни о чём...
Потом мы страстно целовались
И танцевали под дождём.

Но почему сейчас молчите,
Вам разве нечего сказать?
Ну что Вы там себе бубните:
"Простите, мэм, я виноват..."

Пусть эта ночь и Вам приснится -
Быть может станете смелей.
А может Вам вина напиться?
И стану я для Вас милей...

        21.08.18.

(Экспромт. Захотелось пошалить...)