Снежная моя

Артур Хмельницкий
Ловлю я снег губами,
Он сладкий, как пломбир.
Слежу я за снегами,
Смотрю на снежный мир.
Кружат во тьме снежинки,
Их гонит ведер вдаль.
Ему лишь для разминки,
Кружить снега в февраль.

Припев:
Снежная моя, милая.
Ты зима моя, красивая.
Разгулялась вьюга в феврале,
Поцелуй зимы послала мне.

Я слышу голос вьюги,
Прохлады и зимы.
Своей любви, подруги,
Среди кромешной тьмы.
Скрипит снежок игриво,
Неспешно я иду.
Берёзки, клёны, ива,
Уже они в снегу.