Сноп алых лучей в подарок

Осипова Светлая
Закат от души, на память,
сноп алых лучей подарил!
Жаль: в вазу его не поставить -
лишь пару секунд светил...

И в миг расплескалось счастье, 
как мало для счастья надо:
света лучистого части
хватило, чтоб стать богатой,

наполненной жизненной силой
и жаждой творить добро...
а сколько закатов я пропустила -
уже не узнает никто.

"Начни созерцать: непоздно
светить, отдавая тепло..." -
мне шепчут лучистые звёзды
в распахнутое окно...