Посидим у костра

Аулов Сергей
Лета нашего краски ,
Будто вновь мы у сказки
Берчикуля бескрайняя даль
Поэтов ,бардов  фестиваль !


Посидим у костра ,кто то песни поет
Шашлычок поедим ,время быстро идет…
Гитары играют, струн перезвон,
Новых песен и стихов сезон !
 

Поэтов будут новые встречи,
И вот уже подкрался вечер…
Все собрались душа отдыхает ,
И не заметили уже светает !


Наш костер догорел уже ,
Пора в дорогу ,стихли речи…
Так приятно в душе,
От тепла нашей встречи !