Весна - Зима

Татьяна Мершукова
Детства дивный рай,
Запах пирогов.
Мой весенний край,
Дорог мне твой зов.

Там мечтала я
О Любви большой,
Чтоб была семья
И супруг крутой.

***
И пришёл тот час,
Повстречала я
Друга - "без прикрас",
Милого, тебя.

Для Души сонет
Сочинился вновь,
Алых роз букет -
Зацвела Любовь!

***
В прошлое ушли
Юных лет года,
Дети подросли,
Время, как вода.

Осень жизни вдруг
Посетила нас.
И, увы, мой друг,
Наш огонь угас.

***
Зимнею порой
На исходе лет,
Посижу с тобой,
Сочиню сюжет.

Про Любовь сложу
Строки эти я.
И тебе скажу:
Мы - одна семья!