Оставил за спиной...

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Кирпич на кирпич усердно кладем;
Терпением вяжем, мы строим дом;
Сажаем, полив- капли пота в песок,
Похвальны труды хоть и путь наш далек,
Но время идет, остывают пары
И вот, мы свои же сжигаем сады.

Припев
Оставил за спиной, что было мной,
Года что всуе массой шли.
Сгорают купола, молчат кресты -
Несут веками суть они.

Упрямая глупость , терпенье и труд
Толкаясь, под одной крышей живут.
Маршрут проезжаем, кончаемся мы, 
Быть может  прозреем смотря на часы.
И время идет, слабнет тело и вот...
Нас немощь встречая, вопрос задает...

(август 2018)