Готические Перошки

Сергей Акын Боровский
что б еще бы нам такого
испытать спросил вадим
но она не отвечала
становясь всё холодней

две дорожки кокаина
он втянул одной ноздрей
во второй ноздре работал
кислородный аппарат

в зоопарке пьяный сторож
в клетке с тиграми уснул
храп его мешал всю ночь им
и воняло от него

он искал какой-то повод
чтобы ей сказать давай
мы останемся друзьями
но ее нашли в реке

тетя валя на поминки
испекла отличный торт
шоколадный холм с плитою
и ванильный гроб внутри 

как же в мире всё прекрасно
умиляясь думал он
а по речке в это время
плыли чьи-то костыли