Альтруизм

Мария Мастрюкова
До пенсии уже не доживу!
Я жертвую собой другим во благо.
За деньги как то мелко. За Страну.
Что деньги? Просто краска и бумага.
Я точно знаю буду бомжевать,
Есть из помойки, ночевать в коробке.
А деньги проще в трубочку скатать
Поглубже от народа спрятать...
В банке.