чистофоризмы

Афорица Приветная
за пыльной прячась занавеской
любовник астму подхватил.
------------------

начистоту поговорили
друг друга пачкая слегка.
-------------------

в черновике я жизнь писала
перепишу на чистовик
в чистовике не все что было
лишь окончательный ответ.