Зятю Ёсе как много за плечами 2018

Валентина Крец
Ну хватит плакать и стонать
Ведь как то надо дальше жить
Не надо в бедах обвинять,
И не своих и не чужих.

Конечно кто то виноват,
Но так случилось кто тут прав?
Жизнь не вернёшь уже назад...
Так что претензии в МИНЗДРАВ?

Мы все стареем не по воле,
Бежим как можем от неё,
Бывает старость очень долгой
Нет в жизни радости и всё.

Ушла сестра, Господь забрал:
У меня ,а у тебя жену.
Но дети, внуки ты забыл?
Оставила  она кому?

До золотой вы не дожили...
Болезнь сестрёнку забрала,
А как её мы все любили,
Ты должен внукам рассказать

Крепись,зятёк ты телом, духом:
В душе печаль живёт и ноет...
Ей земля пусть будет пухом
А нам её всем вечно помнить!