Сегодня

Сегол
 За что я тут,
за что я сам,
кидаюсь в пасть врагу,
За что ты здесь,
за что ты там,
Понять я не могу.
ты мое море страстных течений.
ты моя ласка чистой постели.
ты чудо, слаще творожка.
ты нежная строка,
меж строк невиданных и грустных.
Ты та, кто так нежна,
Среди пустынных людных улиц.
просто прости или дай знак.
мое сердце умрет без любви
Просто люби, иначе никак
И любовь ты смертью назови.

пусть так, но Почему не любить?
за то, что ты просто жива
и греешь
Тебе надо просто простить,
за то, что ты мою муку лелеешь
Может, проще простить?
 
уйти ли - без остатка?
пропасть средь белых тополей.
Или, без упадка остаться
И любить еще сильней?
Я меняюсь, словно костюмы,
Хоть без костюма - никто,
но ты знаешь, кто я без него.

Основой ставшей ясный ум
и гордость пред собой,
являет строки гордый дух,
Тебя встречая пред собой.
Люблю ли?
Страшнее узнать,
Зачем мне страдать,
ненавидя грустить,
Проще прощать и уходить.
Нет, не сегодня.
сегодня с тобой
Сегодня со мною - и завтра и вчера,
Сегодня с тобою быть мне всегда.