С праздником Курбан-байрам!

Злобина Ольга Викторовна
Тихий, добрый алый вечер,
Как платок, упал на плечи.
В небе первая звезда –
Неземная красота!

Ид-аль-адха наступает,
Хадж священный завершает –
Пусть он каждому даёт
Всё, чего так сердце ждёт!

В доме всем достатка море,
Чтоб никто в нём не был в ссоре,
Чтоб в семье покой царил,
И очаг в нём тёплым был.

Радость пусть приносят дети –
Светлых им дорог на свете.
И пускай минуют их
Зло и яд людей лихих.

И родители чтоб ваши
Не испили горькой чаши.
Долгих им и добрых лет
В стороне от всяких бед.

Чтоб любимые любили,
Счастье милое дарили.
Здравия и мира вам –
С праздником Курбан-байрам!

21 августа 2018 года 17:41