Ты больше не моя

Виктор Дидяев 2
Ты больше не моя.
Обиднейшая фраза.
Неважно, поутру, иль в середине дня,
Подумав о тебе
Я вспоминаю сразу
Как о преграду лбом-ты больше не моя.

Как всё произошло?
Я не пойму наверно,
Перебираю жизнь я на исходе дня.
И вспоминаю то,
Что я любил безмерно.
И понимаю вновь-ты больше не моя.

От мыслей не уснуть,
В мозгу всё время бьётся
Что делал я не так и чем не угодил.
Ты выбрала свой путь.
И что мне остаётся
После прощальных слов-спасибо, что ты был...

Тебя мне не вернуть.
Нет в мире такой силы,
Чтобы вернуть тебя, которую любил.
Остался только день,
Когда ты попросила:
Я ухожу, прости. Спасибо, что ты был.