Тамо далеко Белград и София

Вадим Шарипов
Тамо далеко Белград и София,

Тамо далеко сражается рать,

Но не забудьте, что с вами Россия,

И, что никто не хотел умирать.

Армия наша прорвется к Берлину,

И на Рейхстаг красный стяг водрузят,

Браво, славяне, вы жизни счастливой,

Славы достойны, да будет все так!