Я не пойду на компромисс!

Денис Душевный
Я не пойду на компромисс
Опять с проклятою судьбою!
Пускай взирает эта мисс
На нас,любимая,с тобою!

Я не предам,не убегу!
Пойду по краю осторожно... .
И через слово-НЕ МОГУ,
Знай,дорогая,все возможно!

И ты прочтя сей кроткий сказ,
Надеюсь вскоре скажешь-"Милый,
Я сберегла чуть-чуть для нас
И счастья в сердце своем силы!"

И я стоящий на краю
Преграды все преодолею!
И душу нежную твою
В своих руках согреть сумею!

Не мерзни,милая,держись!
Судьба известная злодейка,
Сломать любую может жизнь,
Моя же без тебя-копейка!