Не открывайся...

Дарья Олеговна Никитина
Не открывайся тем,кто этого не ценит.
Откроешь душу-будет лишь больней.
А слёзы ничего ведь не изменят.
Они лишь сделают тебя сильней.

Не открывайся тем,кто рядом слишком близко.
Ведь близким оказаться может злейший враг.
А ты потом поймёшь,как пали они низко.
Всё это было нужно и не просто так.

Не открывайся тем,в ком видишь свою душу.
Анализируй каждого и с разной стороны.
Ты не переживай,грязь вылезет наружу.
А ты храни частичку душевной теплоты.

Не открывайся тем,в ком видишь свою слабость.
Поверь,однажды в этом будет лишь упрек.
Храни в глазах безмерной жизни радость.
Но не пускай стиль жизни и ритм на самотёк.