Отсрочка

Валентина Объедкова Кузина
Для чего даются отсрочки?
И как мы используем божью отсрочку?

Возмездие за грех - есть смерть.
Вся наша жизнь - отсрочка приговора.
И всем бы нам покаяться успеть,
Не тратя время на пустые споры.

  21.08.2018г

Время жизни на земле дано нам для осознания
того, что натворили в безбожии и покаяться.