Уйдёшь

Филиппов Вячеслав Вадимович
Я самый простой рубаха их всех рубах,
В моей душе лишь пыльные пустыри.
Оставив свой сладкий вкус на моих губах,
Подаришь мне радость как мыльные пузыри.

И так надоело носом во сне клевать,
Там небо,любовь,сирени везде кусты.
Нам время покажет кому на кого плевать.
Какие из мёртвых душ навсегда пусты.

На деле - давно по горло азарт погонь,
И больше смотреть нет сил как мой мир крадёшь.
Но ты, в миллионный раз распалив огонь,
Уйдёшь...