Алло

Филиппов Вячеслав Вадимович
Хочешь всё прокричать,просто выпалить разом!
Сколько мог бы дарить каждый день ей добра.
Свой сердечный пожар,свой законченный пазл,
В голове все слова ты давно подобрал.

Остаётся печаль,как гудки в телефоне,
Понимаешь,что чувства твои - барахло.
А в ответ - ничего,ничего,кроме боли.
Но звонишь и звонишь, ожидая «алло».

Придавив со всей силы к груди своей крестик,
Уповая на чудо,ища волшебство.
Вспоминаешь слова: «Мы не можем быть вместе»,
Но противишься этому всем естеством.

В своих мыслях любви ты ни грамма не понял,
Только всё это море эмоций дало.
И не слышишь,что вместо гудков в телефоне,
Кто-то робко в ответ произносит:«алло».