Пишут поэты о запахах трав и цветов

Николай Зацепа
 Пишут поэты о запахах трав и цветов :
 О берёзах , туманах , восходах , закатах ,
 О детях ,о доброте матерей и отцов -
 Пишут о войнах , пишут о ранах .
 Пишут , как люди себя истребляют :
 Одни по приказу , чтоб просто убить .
 По приказу другие , чтоб дом защитить ,
 Чтоб может потом спокойнее жить .
 Армии , армии , армии , армии ...
 В любом государстве , есть чем убить .
 Люди как будто - дикие варвары ,
 Без насилия дня не могут прожить .
 Это длится со дня сотворения мира ,
 А ликует при этом - людоедов семья ,
 Что когда то однажды , сбЕсится с жира
 И в горниле войны , исчезнет Земля .
 Не станет поэтов , не станет восходов , закатов 
 И солнечный луч потеряет планету Земля .
 Её траектория - станет символом адов ,
 В назиданье другим инопланетян .
 
              21 08 2018 г.