Мне по...

Дарья Олеговна Никитина
"Мне по*уй".
Согласись,неприятная фраза.
Особенно, если она сказана сразу после того,как ты перед человеком вывернешь себя наизнанку всего.
"Мне по*уй"
Согласись,от этого больно.
Не знаю,как ты,а я не могу спать ночами спокойно и совсем не могу мыслить хладнокровно.
"Мне по*уй"
Ты знаешь,а по тебе видно.
Ну либо ты эмоции скрываешь очень красиво и молчишь,улыбаясь загадочно, мило.
"Мне по*уй"
Ты знаешь,эта фраза въелась.
В чистоте души пятном грязным виднелась и где-то на самом дне,там,глубоко,пеплом осела.
"Мне по*уй"
А знаешь,спасибо.
За честность души и отсутствие пыла,за то,что сердце моё вмиг подостыло.