Скоро, скоро перевёртыш-год

Пастух Ла
Скоро, скоро перевёртыш-год
Приберёт меня в свои обьятья.
Мы не собутыльники, не братья,
Что же тянешь ты меня вперед.

Дай мне надышаться этим днём,
Этим светом, листьями, травою,
Мне ещё болеть, скучать с тобою,
Нам ещё и зимовать вдвоём.

Отойди, прошу, не засти свет,
Я сегодня молод и удачлив,
Не пенсионер ещё, не дачник,
Разных дел полно на сотню лет.

Унеслись, не уследишь куда,
Годы, что текли неторопливо.
Я ещё способен быть счастливым,
Я ещё не верю в никогда.