Курортный роман

Александр Вологдин 3
                Песня
Ты помнишь милый как всё начиналось
какой это красивый был роман
в какой-то миг мне даже показалось
что бросил ты весь мир к моим ногам

Ты был так обаятелен и нежен
какой огонь горел в глазах твоих
тогда на всём лазурном побережье
не было счастливей нас двоих

  Ты носил меня на своих руках
  когда мои подкашивались ноги
  это был поистине красивый роман
  и счастью нашему завидовали боги

Но ничто так быстро не проходит
как большого счастья сладкий миг
через месяц ты уехал в Лондон
я вернулась в свой Новосибирск

Вот уже наверное пол года
как ты не отвечаешь на звонки
в Лондоне хорошая погода
а в Новосибирске льют дожди.