225. С тобой не расставаясь

Ирина Кириллова 5
Я поняла - внутри меня есть мир,
Который раньше я не ощущала.
Во мне он зародился лишь тогда,
Когда тебя уже я потеряла.

Тогда...., ты рядом был и жил, родной....
А этот мир мне был совсем неведом.
Но проникает в тайны его - тот,
Кто двери открывал пришедшим бедам.

А не прошедший - даже не поймёт
Те трудные шаги и испытанья
И в сердце боль -  осколками беды...
Тот мир же  - Океан Воспоминанья....

И поселился он теперь - со мной,
Всё больше и сильнее разрастаясь,
Я поняла и приняла его....
И в нем живу - с тобой не расставаясь!

Ирина Кириллова 21.08. 2018(225)