скажи

Кристина Немцова
скажи мне, почему всё так?
я не умею, как ты – в один мах
подчистую, без швов и последствий
искоренить всё, что было в сердце.

скажи, как это, когда не болит?
как те ладони, что ты так любил
теплым медом текли по щеке –
обратились ударом в виске?

скажи, где таинственный порт
в котором чайками причал поёт
где одна из волн отчаянно зовёт
ту лодку, что стоит из года в год.

скажи мне, где волшебная тропа
за которой густые необъятные леса
где живая чистая вода
где теплится душа твоя
у яркого костра.

21 августа 2018, 18:10
christina rich ©