Лидеры Тамбовщины

Людмила Николаевна Милюкова
      Сила это - «Лидеры Тамбовщины»,
      С ног сбивая несутся  мечты!
      Курс на бизнес, успех милой Родины!
      Мы на трудном, но верном пути!
   
      В единстве наша сила,
      А молодость нам в помощь,
      Великая Россия,
      Наш дом, маяк и совесть!

      Тамбов, здесь наши корни,
      Здесь каждый день кудесник!
      Мы родились на рубеже,
      Нам новый век ровесник!
    
      На таблоиде наши  лица,
      Новый трэк шар земной обежал!
      Это мы! Нами можно гордиться!
      Превращаем характер в металл!

      Это наш мир и он нам не снится,
      В нём реальные строим мосты,
      Покоряем вершины прогресса.
      Остаётся лишь шаг до мечты!!