Дай мне

Марика Нова 555
Дай мне легкости бытия,
Чтобы жить с тобой,без нытья,
Чтобы вместе встречать нам рассвет
А тебя уже 2 года как нет.

Закрываю глаза я в бреду
И не знаю куда я иду
На жарком теплом ходу
Верю в то,что я не упаду.

За спиною пять уже лет
Крымской жизни назад пути нет
Как зерно заляжет на дно
Будущей жизни веретено .

Может будут здесь жить мои дети
Позволять себе много на свете
В своем доме встречать на рассвете
Мать,жену,хозяйку в декрете.

Еще год запомнит меня здесь,
Ведь остались в Крыму мы не зря здесь
По бескрайним пейзажам летая,
Я свою судьбу исправляю.

Дай мне счастья остаться счастливой
Любящей и немного любимой,
Дай мне чувство границ переполнить,
Пустоту красотою заполнить.

Дай мне верить ,любить и влюбяться
В красоте души не стесняться
За тобою на край света собраться,
От земли в небеса оторваться.

Дай мне жить и дышать полной грудью
И не важно что с нами там будет
Смысл жизни в духовном обличии
Вера в Бога ,остальное -привычно.

Дай мне слёзы от счастья и радость
Просыпаться в обнимку,не падать,
Не лететь сквозь безумие в пропасть
А беречь каждый миг и не плакать.

Дай мне видеть морские приливы
Шум волны, голубые заливы
На рассвете в лесу просыпаться
Ничего,никого не бояться.

Дай мне помнить всё это чудо
И прожить свою жизнь легко,мудро,
Не надеясь на чью то поддержку,
Не спешить и не жить в этой спешке.

Дай мне Крым столько света и счастья
Чтобы бы не было слез и ненастья.
Дай мне древних руин твоих знание
И святынь благодатных познанье.

Дай мне то,что не  в силах держать я
Буду прятать в себе и молчать я,
Дай таких глубин твоих силу
О чем предки святые молили.

Дай что отнял, когда то от сердца
Оторвал,отлучил, закрыл дверцу
Дай моим росткам здесь согреться
В полноценную землю одеться.

Дай увидеть плодам своим корни
Не забудут предки,наполнят
Все моё пребывание- в чашу
По тихньку и ты станешь Нашим.

Дай,прошу у тебя и мечтаю
Но сама отдаю ,привыкаю..
Что весь смысл бытия  мой -в отдаче
Отдавать самой мне,не плача.

21.08.2018
Мария Нова.