Что же такое счастье? Anne Svirs

Аркадий Бельман
Время скушало ветер –
Тихо стало на свете.
А на душе – творожно,
Сладко так и морожно,

Словно перед причастьем.
Что же такое счастье?
Цвета оно какого?
Даже вкуснее плова?

Мне бы его пощупать –
Что же это за штука?
Впериться б в него взглядом...
Ах, вот оно – рядом.