Август месяц на исходе

Наталия Служеникина
Лето быстро пробежало ,
Словно как и не бывало
Август месяц на исходе ,
Осень рядом на подходе !
Убавляются денечки ,
Стали вдруг длиннее ночки
Лишь жара испепеляет ,
Как дождя нам не хватает !
Влаги ждут и огороды ,
И любители природы ,
Чтоб хороший урожай ,
Нам сентябрь месяц дал !
А в лесу б пошли грибочки ,
Для засолки в банке ,бочке ,
Чтобы было что зимой ,
Нам покушать всей семьей !
Лето быстро пробежало ,
Нам его всегда так мало !
На пороге уже осень ,
Что же,милости к нам просим !