Поезд

Михаил Крамольник
Издалека по рельсам гулко,
Раскатисто, колёсами звеня:
Сам поезд соревнуется со звуком,
Он долгим эхом манит вдаль меня.
Качаются под такт колёс вагоны,
Сверкает и звенит натруженная сталь.
Остались позади перроны,
А поезд дальше мчит в неведомую даль.
21.08.2018 год