Хочу сказать тебе негромко

Валерий Казачий
Хочу сказать тебе негромко,
Как шепот ветра у ручья,
И так же трепетно и звонко,
Что восхищен тобою я.
Твой образ нежный я лелею.
Звезду готов я подарить,
Ее достать с небес сумею.
Позволь глаза твои любить.
Мое стремленье не остудит
Ни ураган, ни злой мороз.
Я верю твердо – счастье будет,
Сильней и ярче нежных грез.