Ходики..

Игорь Ермаков 2
Что-то пошло не так
Где-то ошибся, а где - не помню
Ходики жизни уже сбоят
А вроде бы делал я всё,  с любовью

Людям желал от души, всегда
Солнце и неба  над головою
Пусть, говорил, всегда будет так
Дом с очагом построю

Может, чего-то всё ж упустил
Или не искренне улыбнулся
Что-то  меж пальцев здесь уронил
Может, когда просили - не обернулся

Поздно теперь судить, да рядить
Времени мало осталось, знаю
Надо остатнее лучше прожить
Потому, что все в конце умирают ..