Хочешь вновь о взаимном и личном писать

Серж Конфон 3
Хочешь вновь о взаимном и личном писать,
но над жизнью навешены тучи,
и течёт твоя речь не в сердец благодать -
бродит бедами голос трескучий.

Невозможен в полярную ночь солнца свет -
только в душах собрать и придумать
можно ясный и радостный неба привет,
чтоб не плыть меж сияний угрюмо.