Письмо

Анастас Санникова
Добрый вечер, мой друг, чем-то сильно задетый.
Снова вам я пишу, не надеясь на новый ответ.
Я хотела бы быть, как то старое лето,
Вместе с вами что шлёт мне забытый привет.

Вы обижены. Чем? Ах, молчите, я знаю.
Я ведь знаю вас лучше, чем тысячи дев,
Что ночами от страсти по вам утопают
В море собственных слез. Снова слышу напев.

Вы когда-то смеяться посмели вот так над моими,
Но теперь нет ни слез, ни феерии чувств.
Были с вами мы оба, на пару, живыми.
Но теперь мы погрязли средь темных искусств.

Вы забыли меня. А сейчас вы боитесь себя же,
Вы боитесь признать, ощутить, осознать,
Опровергнуть, поверить. Так тихо на пляже...
А теперь мне, считаю, пора замолчать.