8-е марта!

Тамара Савенкова
В этот день словно в сказку,
Влюбляются дамы.
И сегодня ручьи
По асфальту бегут.
Все мужчины с букетами,
Веткой мимозы...
Как околдованы,
Их нам несут.
Дома их ждут счастливые,нежные,
Милая мама,сестричка,жена.
Всем им дарите подарки на счастье,
Нежности,ласки,поступки,слова.
И пусть этот день
ни когда не кончается,
Радостью нашей,
Он увенчается.