Их могут звать Дима их могут звать Саша

Татьяна Римарь
Ходят по улицам нашим маньяки
В джинсах ,майках,цветных рубахах
Ты их по вгляду не распознаешь,
Ты о них ничего не знаешь
Они вежливы почти романтичны
Образованы,опубликованы и порой поэтичны
Они на коленки сажают женщин
Но им нет дела до их трещин
У них на уме совсем другое
Ты не представляешь что это такое
У них давно обвисли штаны
Они мечтают влезть в твои кишки
Вывернуть наизнанку,подтравить валерьянку
У них в порошках бледная поганка
Подлить тебе в блюдо едкую щелочь
Они мечтают лизать твою желчь
Короче всего рассказать невозможно
Трепещи женщина,будь осторожна
Они все пережили когда то кому
И в них вселился  бес бесзаконья
На них работают целые банды
Прослушки,подслушки,подружки,бригады
Они выезжают в любую точку
В деревни в леса в Сибирские кочки
Они разнесут вашу жизнь в клочья
Трепещи о женщина будь осторожна
Не верь ты маньякам в модных рубахах
Даже если за них драка!
Их могут звать Дима Их могут звать Саша
Но в опасности будет жизнь Ваша!!!