Ангел

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Вы словно Ангел, посланный мне с неба
                На крик моей израненной души,-
                Хочу Вам низко поклониться,
                Чтоб только Вы остались, не ушли.



                Не улетели снова в небо,
                Не растворились, как мираж,
                Среди осеннего ненастья,
                Ведь каждый миг, когда Вы рядом-
                Глоток божественного счастья...