Ёлочка

Тамара Абрамова 3
   
  В светлой комнате,средь зала
  Важно ёлочка стояла.
  Стройная,душистая
  Красавица пушистая.
  Вся в огнях,игрушках,
  Шариках,хлопушках.
  Рядом дедушка Мороз.
  Он подарки нам принёс.
  Здесь под ёлкой в Новый Год
  Каждый что-нибудь найдёт.


   А.Т.Н.21.08.2018г.