Ветер в тиши принес

Аэль Елена Герасименко
Ветер в тиши принес
Ароматы далёких странствий
Ответом на Сердца вопрос
Звуки плывут сквозь пространство
Пульс биения Осмоса Сущего
Течёт сквозь меня незримой рекой
Радость Сияния Сил Всемогущего
Сердцу дарит Мир и Покой.

21.08.18