Мы повенчаны небесами

Галина Оборина-Морозова
Мы повенчаны небесами -
Это я поняла всерьёз.
Мы повенчаны небесами
В море алых небесных роз.

Мы повенчаны небесами
И навеки теперь сплелись.
Всё сильнее любовь меж нами,
За неё помолись, помолись...


26 июля 18 года.