Пляж и море

Рыжая Ляля
Смешенье звуков, языков,
Фактурность тел (ох, боже правый!),
Мельканье рук, мячей, очков,
А ты нырнул и был таков,
Плывёшь, и всё тебе по нраву.

Поодаль рыбок хоровод –
Вам вместе даже интересней.
Вода сама несёт вперёд,
Вперёд и вверх, под небосвод,
А пузырьки воркуют песню.

И...вдох! И солнце вновь и вновь.
Плывёшь обратно счастья полный.
Смешенье звуков, языков,
А ты идёшь гонять мальков,
Шагами создавая волны.

21.08.2018г.