Прокрастинатор

Максим Фарадей -Гретте
прокрастинатор

За горизонтом яркий свет...начало нового пути
Но в этом мире солнца нет, тепла и счастья не найти...
Мосты в Асгард горят веками, мой мир окутал смог и дым,
Я создал это всё руками, а также разумом пустым.
Король иллюзий, идиот, владелец миллионов снов
С улыбкой, как Чеширский кот, срываю тысячу оков...
И наблюдаю с высоты, как гибнут миллионы грёз...
Как стали частью пустоты: надежды, реки слов и слёз...
Всё это стало частью Леты, всё утонуло в темноте...
здесь больше не горят рассветы, не чтят погибших на кресте.
Он умер, этот мир угас... венец творенья пеплом стал,
Огонь, что согревал - погас... Устал любить, гореть устал.
Последний отблеск на лице, всё утонуло в тихом сне...
Лишь повесть о таком конце не станет пеплом в том огне...