Кувырком

Виталий Чернышов
Резкий свет давит на глаза,
Ночь подруга пьяная с утра,
Небо делит пополам гроза,
А любовь моя слепая дура

Кувырком покатилась лето,
Позади ты осталась где-то.
Кувырком вся жизнь эта,
Потерялась как монета.

На короткие мои гудки
Получить не могу ответа.
Не услышишь моё прости,
Не купить назад билета

Кувырком покатилась лето,
Позади ты осталась где-то.
Кувырком вся жизнь эта,
Потерялась как монета.